![](/skin/layouts/namyang/img/sub_bg.jpg)
남양식품 소개
![](/skin/layouts/namyang/img/intro_img.jpg)
"남양식품은 더 나은 김을 위해 매일 노력합니다."
![](/skin/layouts/namyang/img/intro_1.jpg)
깐깐한 원초선택과 좋은재료
남양식품 이수헌 대표님은 김맛은 좋은 원초(마른김) 선별에 있다고 강조하고 겨울철 김 수확기에는 직접 구매에 관여하고 있습니다.
![](/skin/layouts/namyang/img/intro_2.jpg)
김을 굽는 특별한 노하우
생산성을 높이기 위해 김을 고온에서 빨리 구워내는 일반적인 방식이 아닌 적정 온도에서 충분히 김을 구워내는 방식을 고집하고 있습니다. 또한 김의 특성에 따라 굽는 온도 를 조절해서 굽고 있으며 통깨로 짜낸 참기름, 들기름을 사용합니다.
![](/skin/layouts/namyang/img/intro_3.jpg)
완벽한 위생관리시스템 구축
식품은 맛도 물론 중요하지만 위생적인 가공시설에서 안전하게 생산되어야 안심하고 드실 수 있습니다. 저희 남양식품은 믿을 수 있는 위생관리시스템을 구축하고 있습니다.